18 день войны Украины против россии - наш противник несет огромнейшие потери, воины ВСУ героически противостоят агрессору, который максимально деморализован и хочет домой.

Война идет не только на фронте, но и в интернете - информационная. Нам приходится опровергать множество фейковой (неправдивой) информации, ибо пропагандистская машина россии продолжает придумывать тонны глупых и довольно смешных фактов. К примеру, что в наших биолабораториях идут испытания вирусов, передающихся с помощью перелетных птиц.

Военные-фото Министерство обороны Украины
Военные-фото Министерство обороны Украины

Но сейчас не об этом, сейчас расскажем о нашей красивой актрисе Ксении Мишиной, которая не стесняется грубо высказываться насчет тех, кто поддерживает эту войну со стороны россии и Беларуси. Конкретно в этой ситуации - речь идет про Александра Лукашенко, непризнанного президента РБ.

Она опубликовала в Stories скриншот аккаунта Александра Лукашенко. Неизвестно, насколько это официальный профиль. Хотя в подписи, как раз таки, написано, что официальный, но без верификации.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Можно увидеть, что на синей кнопке написано "Подписаться в ответ". То есть, с этого аккаунта уже подписались на Ксению Мишину.

Она же ответила: "Хах, саша, я с такими как ты не дружу!"

Напомним, обошли Канаду и уступили Китаю: Украина стала второй по количеству медалей на Паралимпиаде

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль обратилась к россиянам с призывом снести путина: "Не бойтесь, вас больше"

Знай.uа писал, Потап пристыдил российскую блогершу, разрыдавшуюся из-за закрытия Instagram: "Никто не увидит"