Павел Зибров спел отрывок из своей песни" и есть у нас воля", в знак поддержки украинских медиков.

На своей странице в Instagram Павел Зибров спел свою песню об украинской земле. Он рассказал, что долучився к онлайн-концерта, который создали канал MED+ совместно с соучредителем Национальной музыкальной премии YUNA Павел Шилько.

Концерт был создан на поддержку украинских врачей, которые сегодня во время преступных военных действий российской власти на территории Украины, героически спасают жизни наших воинов, гражданских людей и детей, принимают роды, продолжают лечение онкобольных, помогают всем, кто в этом нуждается.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Низкий поклон вам! Спасибо за отвагу, смелость и профессионализм! Вы наша гордость и красота, медики Украины! Крепкого здоровья и Божьей благодати!",- поддержал медиков Зибров.

В комментариях поддержали певца:

"Спасибо за такую позицию, веру в лучшее будущее. Ваши песни распространяю среди друзей и в Украине и за рубежом", "Ваш голос поднимает патриотический дух и придает силы врачам и всему украинскому народу", "Браво, гордимся вами", - напеисали поклонники.

Напомним, ранее Катя Осадчая умоляет о помощи, ребенка попытались вывезти на лодке.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль обратилась к россиянам с призывом снести путина.

Также "Знай.uа" писал, что подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "школы" эмоционально обратилась к россиянам.