Известная украинская певица Руслана высказалась касаемо обстрела в Яворивском полигоне, который совершила российская армия на прошедших выходных.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Сейчас регулярно артистка высказывается на тему войны, и доносит правду до своей аудитории, часть которой не украинцы.

"Трагически погибло 35, ранены 134 человека от ночных обстрелов Яворивского военного полигона (Международного центра миротворчества и безопасности). Соболезнования семьям погибших. Готовы помочь чем сможем. Герои не погибают! Я много раз была на этом полигоне, мы делали съемки…. Я была на военных учениях… боль и желание взять самое оружие…" - говорится в сообщении под постом.

Также, Руслана вновь обратилась ко всем неравнодушным. Было получено разрешение на экспорт брони из Соединенных Штатов Америки. Они могут легально закупать и покупать бронежилеты и шлемы, после чего отправлять их в Украину. Однако, для этого нужно много денег. Всю информацию артистка оставила в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Обстрелы украинских городов. Укринформ
Обстрелы украинских городов. Укринформ

Стоит отметить, что в воскресенье, 13 марта россияне выпустили около 8 ракет по полигону, который находится недалеко от Польши.

"По последним данным, по крайней мере, не было 200-х. По 300-м информация уточняется. Определенную роль свою ПВО сыграло", – сказал Миронович.

Напомним, что Оля Полякова показала смелых и трогательных украинских защитников

Ранее сообщалось, что стало известно, где сейчас находится Ани Лорак – сбежала из России, не дожидаясь "железного занавеса"

Также, победительница шоу "Голос країни" Оксана Муха резко отозвалась о Лободе и Лорак