Украинская певица и звезда "Женского квартала" Марта Адамчук вспомнила перформанс "ДНК нации", который был показан на параде к 30-летию Независимости Украины.

На своей личной странице в социальной сети Instagram знаменитость отметила, что презент Владимир Зеленский как будто уже тогда чувствовал, что ждет Украину.

На опубликованных кадрах Марта Адамчук показала, как маленькая девочка с букетом цветов бежит по Майдану Независимости и проходит под огромным государственным флагом. После этого она подбегает к военному, который берет ее на руки.

Скриншот сообщения Марты Адамчук
Скриншот сообщения Марты Адамчук

Наблюдая за всем этим президент Украины Владимир Зеленский не мог сдержать слез и эмоций.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Путин срочно созывает Совбез Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Он как будто что-то чувствовал уже тогда..",- отметила Марта Адамчук под опубликованными кадрами.

ДНК нации, скриншот
ДНК нации, скриншот

Стоит напомнить, что перформанс "ДНК нации" расшифровывается как "День рождения страны", но авторы решили обыграть аббревиатуру ДНК в ее биологическом смысле. В центре сюжета была маленькая девочка с букетом цветов в руках, которая последовательно обходит локации на Майдане Независимости, которые символизируют разные исторические эпохи и показывают фигуры выдающихся украинцев.

Напомним, Катя Осадчая рассказала, как узнать информацию об уцелевших в бомбоубежищах, оказавшихся в горячих точках: "Пусть все найдутся"

Ранее Знай писал, лидер "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук поблагодарил всех, кто защищает Украину в информационном круге:"продолжайте наступать"

Также Знай сообщал, Злата Огневич призналась, кого ей на самом деле не хватало на холостячке:"увидела Арестовича"