Известная исполнительница Светлана Лобода ответила на многочисленные заявления СМИ о том, что она якобы сменила гражданство. Свое обращение к публике звезда опубликовала на своей странице в instagram.

Светлана Лобода заявила, что вся информация, которая в последнее время появляется в СМИ - фейк. Она не меняла гражданство. Более того, она заявила, что все эти дни помогает пострадавшим в войне, доставляет гуманитарную помощь и эвакуирует людей.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube
Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube

"Не было времени отвечать на всякую хрень… Каждый выбирает свой путь - одни сеют травлю и агрессию, другие стремятся быть полезными и нужными. Я выбираю второй. За 21 день мы сумели вывезти более 90 семей, среди них дети, бабушки, мамы. Расселили и помогли с продовольствием на ближайшие недели. Круглосуточно решаем проблемы с документами. Доставляем гуманитарную помощь везде, где есть доступ. Я делаю все что в моих силах, чтобы помогать каждую минуту, каждому человеку, которого еще можно спасти. И я буду делать это, пока хватит моих сил! Спасибо людям, которые рядом со мной - оказалось, что я живу среди Настоящих Героев! И сегодня я призываю всех моих подписчиков слушать только своё сердце и максимально оказывать помощь тем, кто сейчас находится в критической ситуации!", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа
Показать еще

В конце певица подытожила, что у нее только одно гражданство - она украинка.

Ранее Знай писал, Катя Осадчая рассказала, как узнать информацию об уцелевших в бомбоубежищах, оказавшихся в горячих точках: "Пусть все найдутся".

Также мы писали, Алина Гросу показала, как изменила ее жизнь война: вместо микрофона теперь половник и кастрюля.

Напомним, Джамала стала музыкальным послом в Европе: продолжает собирать деньги для ВСУ на главных сценах мира. Артистка стала музыкальным послом Украины в мире. Продолжит собирать по Европе деньги для украинской армии