Известная хореограф, победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева, после того, как потеряла жилье от бомбардировки вблизи Киеве и переезда в более безопасное место, не услышала от своих коллег ни слов поддержки, ни соучастия, и объявила свою войну.

В своем Instagram Илона написала лонгрид-пост о своих ожиданиях и реальности. Она ожидала поддержки коллег, по крайней мере сочувствия. Ведь ракета попала и разрушила ее дом.

Илона Гвоздева. Фото: Instagram
Илона Гвоздева. Фото: Instagram

Илона пишет, что посвящает слова всем бывшим коллегам по танцевальному цеху, особенно тем, кто сейчас остался в россии, продолжает "творить" свои плохие шоу, кастинги и так далее.

Илона Гвоздева. Фото: Instagram
Илона Гвоздева. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Я долго ждала момента и мониторила информацию в поисках ваших слов поддержки и знаете что, ни**я не нашла кроме радостных постов, кастингов, черных квадратов и молчание. Вы все засунули языки в жопу, ведь пострадает ваша карьера, положение в обществе, в то время, как убивают наших мирных людей, ни за что, ПРОСТО ТАК! С этой минуты вы ничем не лучше Путина и его армии, вы такие трусливые, сцыкливые людишки с черной душонкой и без яиц!",- заявила Илона.

Она рассказала, что потеряла дом, потеряла работу и потеряла близких по духу народ.

Илона Гвоздева. Фото: Instagram
Илона Гвоздева. Фото: Instagram

"У меня кроме семьи ничего не осталось, будьте уверены, мы победим и когда мы это сделаем, часть своего цветущего жизнь я положу на то, чтобы вы никогда больше не попали в Украину, не отравляли наших людей своей кровавой творчеством и были изгоями для всех украинцев и все украинцы, которые будут сотрудничать с вами до конца дней. У меня теперь своя война".

Также Илона отметила первых в списке - Татьяну Денисову, Василия Козаря, Мигеля, Анну Теслю, и Сашу Селиванову. Та подчеркнула, что это только первые в ее списке.

Подписчики поддержали Илону.

"Как хорошо сказано, ведь нельзя быть в "неполитике" даже искусству и творчеству, когда гибнут дети! С нами правда, победа уже близко. Слава нашим Героям ВСУ", - написали в комментариях.

Напомним, ранее мы писали, пока "Холостяк" Миша Заливако смеется над Лукашенко, Анна Богдан рыдает от бомб.

Как сообщал портал "Знай.uа", Руслана предупредила мир, что Путин не удовлетворится Украиной и пойдет дальше.

Также "Знай.uа" писал, что Михалков посчитал траекторию полета "зараженных птиц-бандеровцев".