Известный украинский артист Олег Скрипка зря времени не терял, и написал новую композицию, которая должна поднять боевой дух всех украинцев, а особенно ВСУ.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно мужчина радовал поклонников ранее новым контентом, а сейчас всячески помогает украинской армии и мирным жителям, которые попали в сложное положение.

На данный момент, как отметил Олег Скрипка, все заняты делом, которое у них хорошо получается. Он тоже зря времени не терял - написал песню, и даже снял клип на нее в условиях войны.

"Уважаемое украинство и весь прекрасный народ, приветствую! Российский корабль следует непрерывным курсом! И скоро уже развеется в туманных далях, коснется дна морских безжалостных глубин. А нам тем временем своё делать. Каждый на своем месте. Кто-то крошит врага на сервилат, кто-то нашей армии помогает морально – материально. На творческом же фронте предлагаю вам свое наследие. Тизер на клип Героям Слава! Слова народные – запечатлены в сердце почти каждого землянина" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Олег Скрипка
Олег Скрипка

Сейчас украинские кричалки звучат по всему миру, и осталось это положить только на аккорды. Клип, который готов представить украинцам Олег Скрипка был снят на днях в подвале, и в самом посте можно увидеть предварительный результат. В такой способ мы приближаем нашу победу.

Напомним, что рэпер T-Fest, выступавший под российским лейблом "Газгольдер" вспомнил, что украинец

Ранее сообщалось, что режисер Лорак, Ротару и Лободы Алан Бадоев пришел в ярость от выступления Гагариной на шабаше путин

Также, Никита Добрынин раскрыл истинные намерения российских захватчиков в Украине