Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая после полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, начала помогать украинцам искать без вести пропавших во время войны.

На этот раз Катя Осадчая попросила украинцев найти родных 7-летнего мальчика, которого эвакуировали из Мариуполя. Во время вражеских обстрелов родители маленького украинца погибли.

"Внимание! Дима Хижняков 7 лет эвакуирован из Мариуполя. Эти истории разрывают сердце Родители Димы погибли, пока все в поисках родных, ему об этом не говорят", - отметила Екатерина Осадчая.

Скриншот сообщения Кати Осадчей
Скриншот сообщения Кати Осадчей

Сейчас Катя Осадчая вместе со своей командой пытается разыскать родных маленького мариупольца. Он рассказал, что имеет немало родных, поэтому телеведущая надеется, что кто-то откликнется.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

"Дима говорит, что у него есть двоюродная сестра Кристина, брат Максим 8 лет, бабушка Маша и прабабушки Лида и Галя. Если вы узнали мальчика и знаете что-то о местонахождении родных, оставляйте комментарии с контактами под постом, или пишите мне в личные сообщения, но оставляйте информацию об этом в комментариях. Буду очень благодарна за репост", - подытожила Катя Осадчая

Напомним, Катя Осадчая рассказала, как узнать информацию об уцелевших в бомбоубежищах, оказавшихся в горячих точках: "Пусть все найдутся"

Ранее Знай писал, "вы поддерживаете убийства детей": Потап ответил Ольге Бузовой после ее обвинения о необоснованный хейт и хайп на войне

Также Знай сообщал, Катя Осадчая поблагодарила каждой украинке, которая помогает найти пропавших во время войны: "Сделаем максимум"