Известный украинский футболист, полузащитник отечественной сборной и английского клуба «Вест Хэм» Андрей Ярмоленко в новом интервью «Денисов Time» рассказал, чем угрожали россиянам, которые выступили против войны.

Об этом футболист знает не понаслышке. Ярмоленко признался, что все его близкие люди находятся в Чернигове: отец, бабушки, тети и дяди, троюродные братья и сестры. С ними спортсмен старается регулярно общаться. Вместе с тем Андрей не теряет связи и с родственниками, которые живут в россии.

По словам футболиста, один из членов его семьи в Москве с началом полномасштабного вторжения россии в Украину публично выступил против войны и даже пошел на митинг. Там его быстро арестовали, а потом даже начали угрожать серьезным тюремным сроком:

«Когда это все началось, он сразу пошел на митинг. Не прошло и 10-ти минут - его сразу же повязали и посадили на 15 суток. Он вышел, и ему сказали: "Еще раз такое повторится, получишь 15 лет"», - говорит Ярмоленко.

Андрей Ярмоленко во время интервью для "Денисов Time". Скриншот
Андрей Ярмоленко во время интервью для "Денисов Time". Скриншот

Популярные статьи сейчас
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Кроме того, полузащитник ответил, кого из российских селебрити он считает «адекватным». В частности, футболист вспомнил имя Евгения Савина:

«Бывший футболист, YouTube-блогер. Мне было приятно, что он поддержал Украину и адекватно смотрит на вещи. Это не какая-то "военная операция". От кого нас освобождать? Это бред. Не понимаю, как люди могут в это верить», - заявил Андрей Ярмоленко.

Футболист также отметил российского интервьюера Юрия Дудя, который сражу же очертил свою позицию и сейчас показывает своим подписчикам, что на самом деле происходит в Украине.

Напомним, что жена Константина Меладзе Вера Брежнева "сбежала" из россии в Польшу ради украинцев.

Ранее портал "Znaj" сообщал, что футболист сборной Украины Андрей Ярмоленко помог разведчикам Чернигова.