Дочь звезды популярного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о самочувствии своей мамы, которая борется с онкологией.

Об этом Анна Заворотнюк рассказала на своей личной странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнь следит 215 тысяч человек.
Анна Заворотнюк активно ведет свою страницу в соцсети, поэтому часто делится с подписчиками новыми фото, видео или интересными подробностями из жизни. В этот раз дочь знаменитости решила пообщаться с фанами, поэтому решила ответить на их вопросы.

Анна Заворотнюк, фото из instagram
Анна Заворотнюк, фото из instagram

Одна из поклонниц поинтересовалась у Анны, как чувствует себя ее мама Анастасия Заворотнюк. Напомним, что в октябре 2018 года актрисе диагностировала глиобластому — опухоль головного мозга. Все это время знаменитость борется с тяжелым недугом, а семья не часто афиширует подробности о ее состоянии.

Анна Заворотнюк, фото из instagram
Анна Заворотнюк, фото из instagram

"Мама потихоньку, но сами понимаете болезнь такая... очень страшная и опасная. Но она боец у меня. Я уверена, что она со всем справится. Она настоящая умничка. Спасибо, что спрашиваете", - отметила Анна Заворотнюк.

Напомним, пока украинцы гибнут под пулями, дочь онкобольной Заворотнюк Анна переживает из-за своей прически: "длинное или каре?"Актриса не рассказывает подписчикам о войне

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее Знай писал, дочь онкобольной Заворотнюк Анна устроила отпуск на Таиланде, умолчав о войне в Украине: "даже не думала"

Также Знай сообщал, дочь "Моей прекрасной няни" Заворотнюк показала истинное лицо: называла женщин "курицами" и кричала на весь аэропорт