Украинская певица Наталья Валевская выступила на телевидении и рассказала о своем волонтерстве, и о том, как вместе с коллегами по шоу-бизнесу приближает победу Украины в войне против россии.

«Друзья, недавно состоялся эфир на канале @d1_newsdp. Говорили о нашей новой реальности, о главных вещах», - рассказывает исполнительница.

Она поделилась впечатлениями от первого день вторжения рф, свои эмоции и чувства от пережитого. О том, как вместе с волонтерами и местными властями она помогает бойцам ВСУ, Тероборони, беженцам и всем другим людям, которым нужна помощь в это трудное время.

Кроме того, Валевская поделилась рассказом о том, как вместе с Сашей Педаном и Дядей Жорой навещала раненых защитников в больнице. По ее словам, они получили огромный заряд позитива и веры в победу.

Популярные статьи сейчас
В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

«Это огромная любовь... В первую очередь, к Украине. Ко всему, что относится к слову «Украина» и «победа»... Они уже готовы возвращаться в бой», - утверждает она.

Также Певица раскрыла свои планы на ближайшее будущее, запланированные выступления для беженцев и другие мероприятия. Не обошла вниманием она и молчаливую или пророссийскую позицию некоторых украинских артистов.

«Нельзя так, со стороны наших соотечественников, представляющих культуру... Молчат или говорят «мы за мир», не высказывая свою позицию, что в Украине гибнут женщины, дети, мужчины, пожилые люди... Все, кто сейчас молчит – на их руках кровь. Но они, пожалуй, другого мнения... нельзя молчать. Имея огромную армию сторонников, надо кричать о том, что происходит", - говорит со слезами на глазах Валевская.

Скрин, видео Наталья Валевская
Скрин, видео Наталья Валевская

«Я верю всем сердцем в нашу победу, Украина устоит, несмотря ни на что», - уверена певица.

Напомним, Дима Монатик спас близкого для Натальи Могилевской человека, артистка едва сдержала слезы: "Прилетело несколько пуль".

Ранее Знай писал, Потап показал, насколько русским женам и матерям "плевать" на своих мужей и сыновей: "Нет слов"

Также Знай сообщал, Сергей Притула показал новейшие дроны для воинов ВСУ: "Опустошает кошельки"