Участница "Мастер Шеф Битва Сезонов" Екатерина Великая присоединилась к волонтерам и в это непростое время помогает людям едой, одеждой и всем необходимым. Об этом рассказали на странице masterchefstb в instagram.

Екатерина Великая и ее муж приобщились к волонтерам и помогают людям, которые пострадали из-за российского вторжения. За все время с начала войны им удалось собрать 7 миллионов долларов. По словам Екатерины работать приходится много, но это дает свои плоды.

Екатерина Великая. Фото: скрин youtube
Екатерина Великая. Фото: скрин youtube

"Мы работаем с утра до ночи, собирая деньги по всему миру на Unchain Fund для поддержки нашей армии. Совместными усилиями нам удалось собрать 7 млн. долларов на помощь Украине. Почти три из них мы уже раздали. Крупнейшие блокчейн-компании сотрудничают с нами, покупая медикаменты, горючее и т.д. Нас поддержали многие компании, включая Near, Harmony, Whitebit, Tron, Celo и др", - поделилась Екатерина.

Екатерина Великая отметила, что сейчас против оккупантов борются не только ВСУ, но и простые украинцы, поэтому победа неизбежна.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

"Нашу веру в победу очень укрепляет, как вся страна объединилась. Мы работаем все вместе: кто стреляет, кто подает патроны, кто покупает одежду. В настоящее время воюет не только армия, но и вся Украина. Думаю, именно так, вместе, мы победим!", - написала она.

Ранее Знай писал, Надя Дорофеева восхитилась героизмом украинского генерала, решившего сдаться в плен: всему виной детки из Мариуполя.

Также мы писали, звезда "Холостяка" Даша Квиткова показала изрезанное осколками лицо после бомбежек: "Чтобы мир видел правду".

Напомним, Настя Каменских взбунтовала белорусов и их военных, чтобы пойти против Лукашенко: "Избавиться от тирании".