Известный украинский исполнитель Владимир Дантес рассказал, как помогает украинцам в это непростое время и призвал каждого по возможности давать убежище, тем кто потерял дом. Об этом он заявил в сторис на своей странице в instagram.

Владимир Дантес призвал украинцев помогать другу в этот сложный период и предоставлять жилье тем, кто в нем нуждается. Он признался, что также предоставляет убежище людям, ведь во время войны чужих семей не бывает.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

"Всем привет. Сейчас очень много людей вынуждено покидают свои дома и перемещаются в более безопасные регионы. Если у вас есть возможность предоставить убежище семьям, то делайте это. Тем более, что государство сейчас поддерживает. Есть крутая инициатива. Я далее прикреплю файл, что вы можете сделать, чтобы после получить компенсацию. Чужих семей сейчас не бывает. Я верю, что каждый из украинцев может и хочет помогать каждому из украинцев. Люблю вас", - сказал Дантес.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Также Дантес заявил, что отдал свой автомобиль волонтерам, чтобы они развозили гуманитарную помощь жителям столицы.

"Знаю, что найдутся те, кто спросит: "Вова, что ты делаешь, ты предоставляешь убежище?". Да, друзья, у меня постоянно кто-то останавливается. И что я еще смог сделать? Например, я отдал свою Tesla друзьям волонтерам и сейчас она рассекает просто по Киеве. Делаем, что можем", - отметил певец.

Ранее Знай писал, Alyona Alyona наглядно продемонстрировала пропасть между украинцами и россиянами: "Борются с боевыми утками и чайками".

Также мы писали, Юрий Горбунов показал безрадостное будущее россии и путина после вторжения в Украину: "Каждый дорого заплатит…".

Напомним, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" показала, как устроилась в Италии: "День превратился в праздник".