Победительница романтического реалити "Холостяк" Анна Богдан решила поддержать украинцев в тяжелую минуту и вселила веру в победу. Блогер отметила, что 24 февраля - день, когда "жизнь остановилась"

В на своей странице в Instagram Анна Богдан отметила, что этот день изменил их жизнь, судьбу и сознание, но этот день не отнимет нашу свободу и нашу государственность.

"Я восхищаюсь отважностью нашего народа, сплоченностью и несокрушимостью духа. Сейчас у каждого из нас переломный момент жизни. И если у вас на душе пустота, страх неопределенного будущего, сложное настроение, грусть о прошедшем счастливом времеми...которое мы не ценили сполна, отчаяние, боль за потерянными близкими и просто за незнакомых нам людей, то это значит, что вы ЧЕЛОВЕК, и что у вас есть душа и сердце", - отметила Анна.

Скриншот сообщения Анны Богдан
Скриншот сообщения Анны Богдан

Девушка подчеркнула, что украинцы - очень сильная нация. Именно поэтому мы способны справиться со всеми невзгодами и победить российских оккупантов.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

К тому же Анна Богдан призвала украинцев мечтать о хороших вещах, ведь так легче пережить даже самые трудные времена.

"Мы сильные и мы справимся со всеми трудностями, потому что добро побеждает зло. Я, как и все жду окончания войны, и перед сном мечтаю о счастливом будущем. Поначалу было очень тяжко мечтать о чем-то хорошем, ведь мысли были либо очень плохие, либо вообще их не было, закрыла глаза и темнота. Но со временем когда все-таки переборола себя на хорошие мысли, мечтать становится лучше", - подытожила она.

Напомним, Михаил Заливако устроил Анне Богдан романтику на месте их первой встречи - вспомнили премьеру "Холостяк-11"

Ранее Знай писал, "Холостяк" Михаил Заливако "предсказал" исход войны, Зеленский получит путина из бункера: "Через месяц"

Также Знай сообщал, пока "Холостяк" Миша Заливако смеется над Лукашенко, Анна Богдан рыдает от бомб: "Просто урод"