Влада Седан — 26-летняя молодая мама, телеведущая и супруга известного украинского футболиста Александра Зинченко, который сейчас выступает за "Манчестер Сити".

С первого дня войны против россии она активно поддерживает и воинов ВСУ, и волонтеров, и беженцев. А сейчас она не смогла не пройти мимо российского спортивного телеканала "Матч ТВ" и его ведущего.

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

Влада решила напомнить, что поддержка Украины в этой войне является возможность стать на сторону правду, мира и уважения к суверенности нашей страны. Это не выбор стороны в "конфликте", ибо как такового "конфликта" не существует (в нем виноваты оба) - а на Украину напали.

"Ведущий пожелал провала сборной Польши и лично Роберту Левандовски на чемпионате мира в Катаре. Он обозвал их "мерзкими тв*рями". Интересно, он все команды чемпионата мира будет так обзывать во время того, как его телеканал будет транслировать мундиаль? Ведь ни Беларуси, ни Сирии, ни Северной Кореи, ни Эритреи на Чемпионате Мира не будет. А только эти четыре страны поддержали Россию на Генеральной Ассамблее ООН", - отметила она.

Популярные статьи сейчас
"100 ракет по Украине": экстрасенс предупредил украинцев о коварных планах России Украинцы могут получить еще одну денежную помощь, но есть условия: кто и на какую выплату может претендовать Успеть за три месяца или потерять часть пенсии: украинцев предупредили о важном нюансе Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

Влада Седан, фото: Instagram
Влада Седан, фото: Instagram

Телеведущая поставила под сомнение решение FIFA от 2019 года о позволении данному телеканалу трансляции чемпионата мира в Катаре. Свои мысли под конец она закончила смешной шуткой, спросив — когда же "Матч ТВ" получит тендер на чемпионат по гребле сахара.

Напомним, Юрий Горбунов довел украинцев до слез созданием новой семьи на фронте: "Разве война может?"

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук поделился историей беженки из Мариуполя, спасшейся от обстрелов: "Город, которого нет"

Знай.uа писал, режиссер "Не время умирать" о Бонде молча прилетел в Украину на помощь беженцам: никто не знал