Известный шеф-повар из шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко призвал украинцев в это непростое время побольше шутить и смеяться, особенно над врагом. Подробнее о том, как держаться психологически на плаву, он рассказал на странице в facebook.

Евгений Клопотенко порекомендовал украинцам больше смеяться, ведь юмор поможет пережить этот сложный период пока в стране идет война.

Евгений Клопотенко, скриншот
Евгений Клопотенко, скриншот

"Поймите такую ​​штуку: война физическая, когда танки и взрывы, и психологическая. И борющейся с врагом нации нужно балансировать в двух направлениях. Провалится хотя бы одно – хана. Вам нужна здоровая голова и работающие мозги, чтобы страну после победы восстанавливать", - отметил он.

Чтобы пережить войну и удержаться психологически на плаву Клопотенко рекомендует смеяться со всего, даже если о таком шутить не принято. Он порекомендовал найти "мемное место силы" и черпать с него энергию.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Один из способов держать себя психологически на плаву – юмор. Поэтому если вы еще нет (боитесь, стыдно, страшно, не принято), то смейтесь что есть силы. Такое не только можно, но надо. А**ренно, когда это шутки вокруг текущей ситуации. Это сразу награда «батя этой жизни». Ибо тогда не ситуация вас нагибает, а вы ее. Подойдет все, что вас смешит. То ли оторванные ножки врага в ведре каэфси, то цыгане, отжавшие технику россиян. Найдите свое мемное место силы. А потом помогите ближнему своему и когда поститесь что-то о войне, поститесь не только новости, но и свежие мемчики. Советовать в комментариях мемные источники или страницы, где просто очень смешно – маст. Я знаю, что такого дофига. И это доказательство того, что украинцы дают пощечину врагу по всем фронтам", - написал Клопотенко.

Скрин facebook
Скрин facebook

Ранее Знай писал, "хочу, чтобы ты снова улыбался": Дантес и Дорофеева трогательно поздравили Дмитрия Монатика с днем рождения.

Также мы писали, Елена-Кристина Лебедь начала готовить для украинцев новый сезон "Аферистов в сетях": монтирует не выходя из шкафа.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Евгений Сморигин рассказал, чем собирается дальше помогать Украине: "Я артист. Воюю как умею".