Известный украинский телеведущий, ресторатор, и звезда программы "Звездный путь" Даниэль Салем с первых дней полномасштабной войны, которую развязала россия, стал на защиту Украины. Он решил защищать родную Одессы, поэтому записался в местную тероборону.

На своей личной странице в социальной сети Instagram Даниэль Салем поделился очень позитивным видео. Он в родном городе встретился с известным музыкантом и лидером "ВВ" Олегом Скрипкой.

Даниэль Салем и Олег Скрипка, скриншот
Даниэль Салем и Олег Скрипка, скриншот

"Хорошее настроение надо всем хоть и тяжко и больно, но оно даёт поддержку, и силы жить жизнь и идти вперёд. А легче всего его найти в глазах своих людей! Люблю тебя моя Украина 🇺🇦", — так Даниэль Салем подписал видео с Олегом Скрипкой.

На видео Даниэль Салем и Олег Скрипка выглядят очень счастливыми, видимо их порадовала совместная встреча и возможность поддержать друг друга в такое непростое для Украины время. В конце видеоролика они даже вместе спели песню про Одессу - "Ах, Одесса".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Даниэль Салем и Олег Скрипка, скриншот
Даниэль Салем и Олег Скрипка, скриншот

Стоит напомнить, что 24 февраля россия совершила полномасштабное военное вторжение на территорию Украины и начала бомбардировки военной и гражданской инфраструктуры. Впоследствии указом президента Зеленского на всей территории Украины было введено военное положение.

Напомним, Даниэль Салем рассказал, что заставляет его верить в победу Украины: "Это обещание дает уверенность"

Ранее Знай писал, ведущий "Зіркового шляху" Даниель Салем пошел в ТрО и растрогал кадрами общения с дочерью: "Нет прощенья"

Также Знай сообщал, Даниэль Салем показал, как и с кем готовится оборонять Одессу от российских оккупантов: "Часть любой защиты".