Украинская гимнастка, абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике со множеством наград Лилия Подкопаева тоже не сдержалась, обратившись к мировому сообществу с просьбой о помощи воинам ВСУ.

На своей странице в социальной сети Instagram она записала видеообращение, в ходе которого попросила о тяжелом вооружении. Это, в первую очередь, касается артиллерийских боеприпасов, пушек, РЗСО, а еще тяжелой брони (бронетехники, танков).

Лилия Подкопаева, фото: Instagram
Лилия Подкопаева, фото: Instagram

"3. Системы ПВО. С-300, БУК или другие современные западные системы ПВО. 4. Пикапы и грузовики, бронированные хаммеры. 5. Истребители (Су 24, Су 25). Слава Украине💙💛", - заявляет она.

Однако это еще не все. Список окончен, но Лилия Подкопаева решила привлечь внимание непосредственно с помощью внешнего вида. Она сидит в белой футболке, на которой видны несколько "кровавых" точек. Таким образом, Лилия сымитировала ранения от пуль и последующее кровотечение. Подобным занималась в самом начале Тина Кароль, на концерте.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Тина Кароль. Фото: скрин youtube
Тина Кароль. Фото: скрин youtube

Ее кума - Ани Лорак - продолжает жить на территории рф и молчать по поводу войны в Украине.

Напомним, Андре Тан рассказал о своем вкладе в экономику Украины, продолжают помогать армии и ТРО: "Десяткам семей было на что жить"

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская заверила, что враг не останется безнаказанным после Бучи: "Будет искупление"

Знай.uа писал, звезда российских боевиков Александр Невский после Бучи нашел, что сказать: "Все виновные"