Стало известно, что жена Алека Болдуина снова беременна, девушка сообщила, что актер станет отцом в восьмой раз.

Голливудскому актеру, герою любимых фильмов 64 года. В прошлом году Алек Болдуин выстрелил в режиссера-украинку Галину Хатчинс, что привело к смерти женщины. Теперь стало известно, что Алек Болдуин еще раз станет отцом. Об этом сообщила жена актера, 38-летняя инструктор йоги Хилария.

Алек Болдуин. Фото: YouTube
Алек Болдуин. Фото: YouTube

Хилария показала забавное домашнее видео, и в нем рассказала, Алеку и их семерым детям о скором пополнении.

"После многих взлетов и падений за последние несколько лет у нас захватывающий подъем и огромный сюрприз: этой осенью появится еще один Болдуин", - сообщила девушка.

Также она была очень счастлива, что снова станет мамочкой. На день рождение своего супруга, 3 апреля, Хилария сказала, что вышла бы замуж за Алека миллион раз. И снова, и снова "подписалась бы на это".

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Будущий малыш станет седьмым общим ребенком пары, у которой уже есть шестеро детей, младшей из которых всего год. Также у Болдуина есть еще один ребенок. Это дочь Айленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

"Наша способность любить продолжает расширяться, и мы не можем дождаться, чтобы объять нашего ребенка этой осенью", - написал Алек.

Напомним, ранее звезда российских боевиков Александр Невский после Бучи нашел, что сказать.

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Билык назвала 3 знаковых слова для украинцев.

Также "Знай.uа" писал, что Ксения Мишина не увидела случайностей в войне против России.