Дмитрий Комаров - известный украинский журналист, которого все мы помним по телепередаче "Мир наизнанку".

Но 24 февраля 2022 года все изменилось, после того как россия подло, ранним утром напала на Украину с войной, вот уже 40 дней убивая мирных жителей во всевозможных уголках нашей страны. Дмитрий с того момента начал демонстрировать ужасные кадры разрушений в разных уголках Киевской области. А сейчас, после освобождения всего региона, они поехали в Бучу, Ирпень, Гостомель. Для него это путешествие - как страшный сон, прерываемый ночами, в холоде и темноте.

Скрін, відео Комаров
Скрин, видео Комаров

"Я приехал с передовой группой Патрульной Полиции Украины под командованием Евгения Жукова. Очень крутые ребята из спецподразделения ТОР – тактическая полиция. К ним присоединились Ирпенские полицейские из отдела особенного назначения. Ребята не бежали из города во время окупации, продолжали под обстрелами выполнять работу. Ездили с ними на «зачистку»: проверка подозрительного, поиск русских «потеряшек», помощь местным провизией", - сообщает Дмитрий.

Он добавил, что у русских была команда в панике бежать из киевской области. Некоторым даже удалось забрать украденное. Тем не менее, их план пробраться в Киев был провален. Они были окружены. И после этого Комаров вспомнил несколько ужасных кадров, увиденных на улицах некогда тихих, зеленых городков.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Напомним, Андре Тан рассказал о своем вкладе в экономику Украины, продолжают помогать армии и ТРО: "Десяткам семей было на что жить"

Как сообщал "Знай.uа", Ольга Сумская заверила, что враг не останется безнаказанным после Бучи: "Будет искупление"

Знай.uа писал, звезда российских боевиков Александр Невский после Бучи нашел, что сказать: "Все виновные"