Звезда "1+1" Лидия Таран противостоит российской агрессии на своем, информационном фронте. Телеведущая рассказала, что была в эфире французского телевидения и пыталась донести правду, почему в войне против Украины виноват не только путин, но и рядовые россияне. Об этом она рассказала на своей странице в instagram.

Лидия Таран продолжает борьбу на информационном фронте. Она пытается донести правду миру, что в войне против Украины виноваты простые россияне точно также, как и путин, ведь они поддерживают его действия.

Лидия Таран. Фото: Instagram
Лидия Таран. Фото: Instagram

"Я бы хотела, чтобы это был отчет о спасенных украинских людях…
Но что могу… За последние дни у меня было 2 эфира на французском телевидении. Я объясняла, почему все россияне нам враги. Они транслировали адские картинки из Бучи, Ирпеня, Мариуполя. Я рассказывала, почему виноват не только путин. Хотя здесь и так все же ясно. Рассказывала как героически работает украинское телевидение, волонтеры, армия. И буду ходить к ним в телевизор снова и снова", - написала телеведущая.

Также Таран рассказала душераздирающую историю маленькой украинки из Мариуполя, которая снимала "дневник войны".

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Но сегодня мы снимали в Люксембурге девочку Алену Загребу @alena_zagreba - ту самую, которую сравнивают с Анной Франк, которая писала, а эта снимала свой дневник войны. Они с мамой спаслись из Мариуполя после недель блокады. И знаете, что она сказала? Что больнее им было смотреть на глаза людей, которые оставались во дворе у костров, когда они уезжали. Раненый папа до сих пор в Украине - ищет средства, чтобы вывозить людей из ада", - рассказала телеведущая.

Ранее Знай писал, кума Ани Лорак Подкопаева "подстрелилась" для ВСУ, чтобы попросить истребители и танки: по-другому никак.

Также мы писали, "лицо туалетной бумаги" Ольга Бузова потеряла любимого, но не на войне в Украине: "Никогда больше".

Напомним, Александр Роднянский признал, что российская культура самоуничтожилась после Бучи: "Потерял дар речи".