Валерий Меладзе, который после пламенной речи 24 февраля не проронил в сети ни слова, нормально выступает на закрытых вечеринках.

О певце рассказывают в одном из телеграмм-каналов, посвященный российскому шоу бизу. В заметке о Меладзе Валерия подчеркивают, что музыкант больше не проронил ни слова о войне в Украине, и пока российские орки расправляются с мирными жителями украинских городов и сел, прекрасно себя чувствует выступая перед зомбованими россиянами.

"В райдере-перелет бизнес-классом в Питер. Честно отрабатывает свои 50 тысяч евро гонорара.
Так что, если вдруг вы переживали о том, что" Салют, Вера " больше не прозвучит вживую, просто копите деньги. Уехала только вера со старшим братом Константином. Валерий здесь и, как видно, готов к бою", - отметили в заметке.

Валерий Меладзе. Фото: Telegram
Валерий Меладзе. Фото: Telegram

Несколько дней назад Исполнитель заявил, что готов приступить к активной гастрольной деятельности. Россияне приветствуют певца на своих мероприятиях. Однако в комментариях возмущаются и требуют просить прощения за слова о войне в Украине.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Bayraktar получит украинский дух: легендарные беспилотники будут производить прямо у нас За пять месяцев войны в России пришлось искать 16 дополнительных генералов, часть устранил путин, часть - ВСУ: Британская разведка Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Гнать его в шею, как и брата!", "Пусть идет вслед за Брежневой, которая в Италии отсиживается!", "Что-то мы добрые слишком, прощаем всех!".

Похоже, что за свою недо позицию, Меладзе попадет в опалу и нашим и вашим.

Напомним, ранее оккупанты жили в квартире танцора Светланы Лободы в Буче, парень констатировал, что дома у него уже нет.

Как сообщал портал "Знай.uа", муж украинки Наташи Королевой Тарзан оправдал путинскую армию после резни в Буче.

Также "Знай.uа" писал, что Даша Астафьева пожаловалась на Instagram из-за ситуации в Украине.