Известная украинская певица Юлия Санина и фронтвумен группы THE HARDKISS поделилась интересными мыслями относительно украинской поэзии и прозы.

Своими наблюдениями знаменитая певица поделилась на своей личной странице в соцсети Instagram, в разделе stories.
Звезда призналась, что в детстве постоянно замечала, что все творчество выдающихся украинских поэтов и писателей, которые жили в разные времена посвящено любви к Родине и борьбе за свободу. Ее постоянно удивляло, почему украинская интеллигенция посвящала столько времени и внимания именно этим темам, однако после российского вторжения 24 февраля все стало на свои места.

Юлия Санина. Фото: Инстаграм
Юлия Санина. Фото: Инстаграм
Юлия Санина. Фото: Инстаграм

"Последние дни трудно подобрать слова.. Когда я была малой, уже замечала, что огромная часть украинской поэзии, прозы, музыки именно о воле, борьбе и любви к родной земле. Задавала много вопросов. Почему наша культура посвящала себя именно этим темам? История повторяется. Мы находимся в том же самом контексте и в такой же борьбе, и наши предки", - отметила Санина.

Юлия Санина отметила, что сейчас украинцы, как и наши предки много лет назад борются за свою страну и свою свободу. И сейчас все испытывают одинаковый боль, ведь главное победить врага.

"Ничего не меняется. Мы чувствуем одинаковую боль. И теперь все не только легко понять, но и почувствовать на себе. Ярость и ненависть - единственное, что клокочет сейчас во мне", - подытожила знаменитость.

Скриншот stories Юлии Саниной
Скриншот stories Юлии Саниной

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Земфира подорвалась на мине в Донецке Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Напомним, звезда "1+1" Лидия Таран познакомила украинцев с Анной Франк современности: "Когда я узнала..."

Ранее Знай писал, Джамала высказалась об украинских звездах в России, которые молчат о войне: "больные на голову"

Также Знай сообщал, Маша Ефросинина поделилась откровениями россиянки, уверенной, что резня в Буче-выдумка:"сами украинцы все и делают"