Супруга известного украинского телеведущего Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко рассказала о том, чем она занимается в условиях войны. Делает все возможное для того, чтобы приблизить победу.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка публикует актуальную информацию о событиях в стране, а также помогает гражданам.

На этот раз Александра Кучеренко решила рассказать, что она делает для того, чтобы приблизить нашу с вами победу. Этот день ближе, чем многие думают.

"Война сейчас идёт везде: на земле, в небе, в головах и в информационном пространстве, где наши журналисты круглосуточно борются за правду. Вместе с украинскими медиагруппами и @ictvua, я присоединилась к международному проекту FREEDOM - с этого места у компьютера ежедневно записываю для телеканала интервью с политическими экспертами, социологами, российскими оппозиционерами, украинцами, которые здесь и сейчас переживают войну" - сказано в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Сейчас она даже представить себе не может, что всего полтора месяца назад она могла улыбаться в разговорах, шутить, говорить о планах на жизнь и так далее. Все это изменил злосчастный день, и решение российского диктатора напасть на чужую страну.

Сейчас все разговоры сводятся к войне, а также смертям. Тысячам смертям, которые сейчас происходят в Украине, в нашем с вами доме.

"Не попадайте в информационные ловушки - распознавайте фейки и доверяйте только надёжным источникам. Присоединяетесь к эфиру🇺🇦" - подытожила девушка.

Пользователи в комментариях начали отметить, что все это вдохновляет, и заставляет людей действовать.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что США возродит программу Второй мировой для помощи Украине: что известно о ленд-лизе

Ранее сообщалось, что воины ВСУ продолжают окружение оккупанта в Херсонской области: дни на сдачу истекают

Также, Сергей Светлаков опустил российский менталитет.