Известная украинская певица Оля Цибульская предупредила коллег "по цеху" о российских фейках. Многие СМИ рф начали писать о том, что она якобы согласилась выступить в россии. Об этом пишет zirkovyi_shlyah в социальной сети instagram.

Оля Цыбульская рассказала, что россияне со всех сил пытаются дестабилизировать ситуацию даже в украинском шоу-бизнесе. Так, недавно пропагандисты соседней страны распространили информацию, что она якобы согласилась дать концерт в россии. Певица опровергла заявление, отметив, что это откровенная ложь.

Оля Цыбульская. Фото: скрин youtube
Оля Цыбульская. Фото: скрин youtube

Звезда добавила, что этот инцидент не единичный. Так, накануне российские пропагандисты запустили фейк об Иване Дорне, мол, он также согласен выступать в рф. Певица отметила, что их "жалкие" попытки разрушить украинский шоу-бизнес ничего не дадут. Она добавила, что похожие ситуации могут произойти и с другими ее коллегами и рекомендовала быть настороже.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Да я лучше под землю провалюсь! Идентична история была у Вани Дорна. Эти с*ки думают, что могут разрушить украинский шоу-бизнес своей жалкой пропагандой", - сказала Цибульская.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Владимир Дантес посмеялся над целями россии до и после войны в Украине: "Приехали, чтобы выжить".

Также мы писали, Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "Цветы не на вашу могилу".

Напомним, Екатерина Кухар показала, как животные поддерживают ВСУ, не боясь выстрелов: "Кот Арестовича".