Известный украинский продюсер и реп-исполнитель Потап показал, как на российском пропагандистском телевидении создаются фейки про Украину.

Об этом Алексей Потапенко написал на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, Потап поделился постом россиянки, которая рассказала всю правду о фейках на телевидении в рф. Недано на федеральном телеканале "россия-24" попытались выдать очередной фейк - видео со съёмок российского сериала показывали как происходящее в Украине.

Скриншот сообщения Потапа
Скриншот сообщения Потапа

"Они в эфире сказали, что "двое украинцев в военной форме обматывают манекен скотчем, чтобы позже выдать его за труп". А это мы 20 марта снимали во Всеволожске падение из окна для нашего сериала", - написала девушка.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Она отметила, что двое мужчин в форме, которые на видео обматывают манекен скотчем - постановщик трюков и его ассистент по съёмочной площадке, а никак не украинские военнее, как заявили росСМИ. Добавив, что они "готовят Альберта к съемки".

"И самое главное, что это вкатывает в головы НЕОкрепших …", — отметил Потап.

Напомним, Потап отправил путина на вручение "Оскара" за профессиональную ложь: получил пощечину от голливудского актера

Ранее Знай писал, Потап напомнил медведеву о давней дружбе и смешных танцах под дудку путина: "Скоро, Дима, на концерт к Кобзону"

Также Знай сообщал, "оккупанты-фашисты": Потап поделился угрозами и шантажом российского врага. Дает отпор на своем фронте