Известная украинская артистка, юмористка, звезда творческого объединения "Дизель Студио" Виктория Булитко показала, как стремительно менялась российская пропаганда в ходе войны против Украины. Ролик звезда опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Виктория Булитко наглядно показала, как менялась риторика российских пропагандистов в ходе войны против Украины. Так, в начале вторжения пропагандистка Скабеева заявляла, что ВСУ смогут продержаться еще несколько дней. Спустя месяц риторика поменялась - пропагандисты начали говорить, что Украина крупнейшая страна Европы и ее не так-то и легко захватить.

Виктория Булитко. Фото: скрин youtube
Виктория Булитко. Фото: скрин youtube

"Лживые недолюди, смывшие сами себя в унитаз. Прощай злая #россия. Скоро глаза многих твоих граждан откроются. Все будет #Украина", - подписала ролик артистка.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще
"А русский народ все равно будет всему верить. Вы тут самые настоящие фашисты и от чего пришли нас спасать от самих себя что ли. Валите уже с нашей страны, вам нас не победить", - написали в комментариях.