После начала полномасштабной войны, которую развязала россия на территории Украины, многие украинцы начали делать все возможное ради победы. Кто-то с оружием встал на защиту родной земли, а кто-то посвятил себя волонтерству. Второе выбрала и известная украинская певица Даша Астафьева.

Артистка во время войны не стала ездить с благотворительными концертами, а решила помогать тем, кто остался в Киеве. Для этого она полностью сменила профессия и начала готовить для тех, кто в этом нуждается.

Борщ Даши Астафьевой, скриншот
Борщ Даши Астафьевой, скриншот

В своем ТікТок украинский политтехнолог Владимир Петров показал, как Даша Астафева накормила его борщом. Он отметил, что они с артисткой знакомы уже много лет, однако борщ ее приготовления он попробовал впервые.

Борщ Даши Астафьевой, скриншот
Борщ Даши Астафьевой, скриншот

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Короче, я дождался. Сколько мы с тобой знакомы? Лет сто? Короче, наконец меня накормили борщом, это для этого должна была начаться война, да Даша?", - отметил политтехнолог Владимир Петров.

Борщ Даши Астафьевой, скриншот
Борщ Даши Астафьевой, скриншот

Стоит напомнить, что 24 февраля россия осуществила полномасштабное вторжение в Украину, и начала бомбардировки военной и гражданской инфраструктуры. На всей территории Украины указом президента Владимира Зеленского было введено военное положение.

@greatlumpen

#астафьева #борщ #война

♬ оригінальний звук - Владимир Петров

Напомним, Даша Астафьева смогла пережить страшный месяц войны лишь благодаря другу, звезда призналась, что пытается улыбаться, несмотря ни на что

Ранее Знай писал, Даша Астафьева пожаловалась на Instagram из-за ситуации в Украине: удалили пост, и теперь угрожают заблокировать аккаунт

Также Знай сообщал, Даша Астафьева показала свою войну, с кухонной утварью в руках:"кормим наши ВСУ"