Популярный украинский радиоведущий Слава Демин пообщался со своей коллегой из Люкс ФМ Татьяной Татарченко, которая иммигрировала в Германию. Радиоведущая рассказала об особенностях проживания в стране. Ролик опубликован в tiktok slavademin_official.

Таня Татарченко переехала из Украины в Германию из-за российского вторжения. Радиоведущая рассказала своему коллеге Славе Демину об особенностях и стоимости жизни в новой стране, а также сколько стоит туда добраться.

Скрин tiktok
Скрин tiktok

"Там такие крутые волонтеры, что кормят. Голодными вы не будете. С собой можно взять разве что какие-то сухарики и бутылку воды, чтобы перекусить. На всех пунктах для беженцев, везде предлагают супы, бутрики и водичка, чай какие-то. Волонтеры просто невероятные", отметила она.

@slavademin_official

Іміграція в Німеччину🇺🇦🇩🇪Таня Татарченко, яка поїхала в Німеччину розповідає деталі:Вартість проїзду 🚌Де жити в Німеччині 🏠Які виплати біженцям 💰Як німці підтримують українців🇺🇦🇩🇪Як німці дивляться російське телебачення і яке ставлення до росіян.Посилання в описі профілю або в сторіс👆

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще
♬ оригинальный звук - Слава Демин

Также радиоведущая рассказала, сколько денег потратила на дорогу.

"До 3 тысяч гривен у меня пошло. 500 гривен на автобус Львов - Замосць. Около 700 гривен хостел. На автобусные билеты из Польши в Германию до 2 тысяч гривен", поделилась Татарченко.

Ранее информационный портал Знай писал, Даша Квиткова на примере детских мультфильмов нашла истину, стоит поучиться каждому: "Прошлое часто болит".

Также мы информировали, что украинская исполнительница Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "Цветы не на вашу могилу".

Кроме того, наш портал сообщал, Тина Кароль устроила нежности с Вакарчуком на сцене, взявшись за руки: "Обожаю..."