Известный украинский повар-кондитер, основательница и преподаватель школы "GL", а также победительница и судья кулинарного проекта "МастерШеф" Лиза Глинская рассказала в instagram, как вместе с другими украинцами помогает стране в этот сложный период.

Лиза Глинская рассказала, что с помощью неравнодушных украинцев удалось собрать миллион гривен для "Охмадита". Она призналась, что в самом начале цель казалась невыполнимой, однако все получилось.

Лиза Глинская, фото из instagram
Лиза Глинская, фото из instagram

"Теперь официально: каждый из вас, кто присоединился к инициативе, стал ангелом-хранителем для маленьких деток. Признаемся искренне, изначально эта идея казалась нам нереальной. Конечно, мы с первого дня занимаемся волонтерством. Однако нас, как и многих волонтеров, преследует комплекс неполноценности", - написала кулинар.

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Лиза Глинская отметила, что на этом останавливаться не станут и продолжат помогать как простым украинцам, так и бойцам ВСУ.

"Нас ждет много важной работы. Помощь ВСУ, беженцам, женщинам с детьми, потерявшим жилье. Мы хотим помогать. Это наша миссия", - отметила она.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Холостяка" Максим Чмерковский раскрыл американцам правду о войне в Украине: "Борется за всех нас".

Также мы информировали, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко накормила синичку путиным на радость украинцам: "Добро всегда побеждает".

Кроме того, наш портал сообщал, как изменились украинские звезды за время войны: волонтерство Alyona Alyona, концерты Джамалы в Европе и Андрей Хлывнюк в ТРО.