Известная украинская певица Кристина Соловий поделилась забавным мемом, главным героем которого стал одиозный российский политик Владимир Жириновский, умерший накануне. Фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Недавно стало известно о смерти известного скандального российского политика Владимира Жириновского, который поддерживал агрессию против Украины и не раз отличился безумными высказываниями. Это событие порадовало украинцев, которые сейчас страдают из-за российской агрессии. Интересно, что до этого уже сообщалось о его смерти, однако вскоре это опровергли, заявив, что он в тяжелом состоянии.

Кристина Соловий. Фото: Инстаграм
Кристина Соловий. Фото: Инстаграм
Кристина Соловий. Фото: Инстаграм

В сети появилось много мемов и один из таких показала Кристина Соловий. Так, на опубликованном фото изображен Жириновский, который лежит на надувном матрасе в одних плавках. Радостная толпа людей якобы несет скандального политика в крематорий.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Издох плюгавый рашист. Окончательно. Веселимся!", - подписала фото

Ранее информационный портал Знай сообщал, Янина из "Моя любимая Страшко" заставила украинцев пересмотреть жизнь до войны: "Какие же мы были счастливые!".

Также наш портал информировал, что, в отряде Дорофеевой и Дантеса пополнение, Моргенштерн заявил о расставании с Диларой спустя 7 месяцев после свадьбы: "Беременность?".

Кроме того, наш портал сообщал, как изменились украинские звезды за время войны: волонтерство Alyona Alyona, концерты Джамалы в Европе и Андрей Хлывнюк в ТРО.