Известный хит украинского исполнителя Wellboy " гуси "исполнили бойцы 93 отдельной механизированной бригады"Холодный Яр".

Новую версию своего детища успел оценить даже сам автор и исполнитель Антон Вельбой. Он разместил видеоролик с необычным исполнением его песни военным оркестром.

"93 бригада. Спасибо ребята, что поднимаете боевой дух и настроение украинцам! Дышать одним воздухом с вами - честь», - написал в описании к видеоролику Wellboy.

Исполнители в форме переработали текст песни, создав настоящий боевой шедевр с угрозами россиянам.

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

"Вот кавер, прям к сердцу!", "Как я обожаю чувство юмора наших людей. ребята нереально крутые", " очень крутые ребята! После победы ждем их на холостяке и голосе!", "Привет вам, земляче, из города Сумы. Держитесь, родненькие. Сделаем Ахтырку еще лучше всем врагам назло", - оценили украинцы в комментариях.

Wellboy, фото: Instagram
Wellboy, фото: Instagram

«Ждем выступление бригады на День Победы!», «Аааааааа, Боже, это очень красиво», «Вы молодцы! Правильные поют о"русне". Они просто грязные, чужие, на сто процентов! Я бразилец, честно поддерживаю вас и все украинцев!",- добавляют другие комментаторы.

Напомним, что Антон wellboy "сжег" себе волосы на голове и стал злодеем: можно снимать продолжение "Один дома"

Ранее сообщалось, что Антон признался лысому другу Тины Кароль, что первый "кекс" произошел лишь недавно

Также, знайшли общий язык: Kalush Orchestra представят Украину на Евровидении-2022