Популярная украинская актриса, юмористка, звезда творческого объединения "Дизель Студио" Виктория Булитко поделилась юмористическим роликом, в котором высмеивается «шедевр» российской пропаганды в исполнении белорусского президента Александра Лукашенко. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

Российская пропаганда во время войны против Украины успел пробить дно множество раз, но выступление Лукашенко, в котором он пытается обвинить Украину в подготовке нападения на беларусь и россию, стал источником безграничного количества интернет-мемов.

На этот раз его совместили с видео посещения Путина похорон Владимира Жириновского. Ролик звезда опубликовала на своей странице в соцсети.

«Народное творчество», - подписала она смешной ролик.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос
Показать еще

В комментариях украинцы высказали свои пожелания обоим руководителям соседних государств, которые объединились ради захвата Украины.

"Этих двух подонков отправить на концерт кобзона», «да одного земля не хотела принимать: он то подыхал, то снова возвращался. И даже 8 прививок не помогли!!! А теперь еще гроб в бункер доставили, думали, что оживет. А там такое чудо!", "Ку...а туда тебе дорога к дружку", - смеются комментаторы.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

Ранее информационный портал Знай писал, Виктория Булитко из" Дизель шоу "показала, как Россия сама себя "смыла в унитаз": "лживые недолюди".

Также мы информировали, что украинская исполнительница Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "цветы не на вашу могилу".

Кроме того, наш портал сообщал, Тина Кароль устроила нежности с Вакарчуком на сцене, взявшись за руки: "Обожаю..."