Украинская певица Jerry Heil спела с Веркой Сердючкой, перепев известную песню "Ой на горе тай жнецы жнут".

Jerry Heil вместе с Веркой Сердючкой спела про Зеленского, Кима и Арестовича, новый хит девушка разместила на своей странице Instagram. А полную версию можно послушать на Youtube-канале певицы.

Верка поет в этой песне припев: геть з України москаль нєкрасівий ", а Jerry Heil перепевает известную казацкую песню. Только главными героями становятся не казаки с гетманами, а президент, его советники и Вооруженные стили Украины.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Также в клипе использованы кадры мультфильма"о казаках".

Поклонникам понравилась песня девушки, они оставили много комментариев под видео в социальных сетях.

"Джерри, это прекрасно!", "Не могу перестать ее слушать. Как говорили ребята Львы-это разъ * б!", "Кто бы мог подумать, что мультик о казаках станет таким актуальным на сегодня Браво!!!", "Очень нужна ко времени! Спасибо! Все будет Украина!!!", "С Арестовичем не согласна, вот все остальное браво!!!", "Это лучшее, что я увидела и услышала сегодня", - написали в комментариях.

Напомним, ранее Потап подловил пешку Путина Пескова на глупой ошибке.

Также "Знай.uа" писал, что Jerry Heil показала, как Россия украла свои герб, монеты и флаг у чужой страны.

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова рассказала о предчувствии войны своей дочери, будто чувствовала.