Отношение к российским звездам в мире резко изменилось, после того как они поддержали войну в Украине, которую развязал Путин. Из-за невозможности выехать за пределы страны некоторые потеряли заработки, а у некоторых снизились гонорары в несколько раз.

О том, что российские артисты остались без работы, пишет издание kp. Теперь заграничные курорты, куда табунами ломятся российские певцы, в том числе Киркоров, Ани Лорак и другие стали недоступны для шоубиза с рф, кроме Турции, которая продолжает держать открытыми границы для рашистів.

Интересно, что в Турции на несколько месяцев вперед уже забронированы места для выступлений. Ожидается целый бомионд выступлений таких приспешников кровавой расправы над мирными украинцами, как Баста, Сергей Лазарев, "Руки вверх", Ханна, Тимати, Клава Кока и другие. Также "забитое" лето. Концерты Димы Билана, Александра Реввы, Филиппа Киркорова, Ани Лорак, Егора Крида и других звезд.

Единственное, что теперь заработки в 3-4 млн руб надо забывать, максимальные ставки за концерт - 1-1,5 млн руб.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

По мнению основателей коммуникационного агентства All Star Media Виктора Устенко и Дмитрия Павлова, спрос на дорогих артистов на частных мероприятиях упал в разы.

"Многие заказчики, клиенты event-агентств и организаторы частных мероприятий уменьшили бюджеты. Они спрашивают артистов, гонорар которых в среднем до 1 500 000 рублей. У тех артистов, у которых гонорар чуть выше - работы стало меньше", - комментирует эксперт.

Напомним, ранее Маша Ефросинина призналась, что родственники из Крыма отказались от нее, не пишут и не звонят.

Как сообщал портал "Знай.uа", рокеры Maneskin поддержали Украину и обратились ко всему миру.

Также "Знай.uа" писал, что Волочкову вынесли вперед ногами после похорон Жириновского.