Актриса Ирина Сопонару, звезда "Женского квартала", приняла участие в акции, которая имела целью привлечь внимание всего мира к трагическим событиям в Украине.

На своей личной странице в социальной сети Instagram она разместила несколько снимков с улиц Лондона, по которым шагали «окровавленные» Украинки с плакатами «Я – Буча», «пусть никогда не повторится Буча», «Остановите войну!", и другими антивоенными лозунгами.

Ирина Сопонару, скриншот
Ирина Сопонару, скриншот

"Присоединилась к акции в поддержку Украины в Лондоне. Хочется поблагодарить всех, кто приходит и підтимує нас за рубежом @supportukraine.ru. Хочется поблагодарить @xenia_miletskaya за идею и организацию перформанса в поддержку Буча, Гостомель, Ирпень, Ворзель, Волноваха, Харьков, Мариуполь и других городов, которые подверглись разрушениям от рашистської орды. Мы вынужденно уехали из дома, но нас всех объединяет желание вернуться. Мы очень волнуемся за тех, кто остался и стараемся помочь, как можем и чем можем. Наши сердца разбиты за тех, кто ушел из жизни, но мы должны бороться с врагом, чтобы их жертва не была напрасной. Мы объединили весь мир! Мы достойны! Мы смелые! Мы Украинцы! Слава Украине", - написала Сопонару.

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

В комментариях украинцы благодарят ее за проявленную позицию и поддержку.

"Ирочка, спасибо тебе большое, что вы с Натали приняли участие в нашей акции! Вы просто супер», «Слава Украине. Слава очаровательным девушкам украинкам. Пусть быстрее наступит мир», "Ирина, большое спасибо, пусть мир знает правду", - пишут люди.

Напомним, звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару стала волонтеркой в Польше:"уже разместили 47 семей".

Ранее Знай писал, 130 детей за 396 часов: Alyona Alyona напомнила, почему нужно закрыть небо над Украиной.

Также Знай писал, Оля Цибульская накрасила губки, чтобы быть как женщина Второй мировой: "все это время".