Война расставляет точки над "і" и ускоряет большинство процессов, которые могли бы в мирное время длиться годами. Так стало известно о разрыве отношений Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса, и нескольких других звездных пар.

Однако и без казусов не обходится. Так распространился слух, что Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко разорвали отношения. Об этом рассказал стендапер Николай Зырянов во время интервью с Jerry Heil. Они обсуждали личную жизнь Дантеса с Дорофеевой.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Jerry Heil пожаловалась, что узнает обо всех этих новостях последней, тогда Зырянов пошутил, что, мол, она проспала, что Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном разошлись.

Звездная пара эту новость прокомментировала.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

"Я не знала, что в такие времена это может кого-то волновать. И сейчас точно не время расставаться. Не дождетесь!", - написала Тоня, успокоив поклонников пары.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко. Фото: Instagram

Напомним, что в этом году Арсен и Тоня будут праздновать пятую годовщину своей супружеской жизни. В 2016 году у пары родилась дочь Нина, а в 2017 году супруги узаконили свои отношения.

Недавно Тоня напомнила Западу, почему Украине нужно больше оружия. Тоня Матвиенко записала новый ролик, в котором зачитала стихотворение польского поэта.

Напомним, ранее в топах Apple Music оккупантов сменили Макс Барских, Kalush, Jerry Heil.

Как сообщал портал "Знай.uа", Коля Серга в последний раз ответил Регине Тодоренко после гибели ее экскоханого в Буче.

Также "Знай.uа" писал, что Потап написал Хабенскому, Якубовичу и Алле Пугачевой, что спрятали свои языки.