Известная украинская актриса, юмористка, участница творческого объединения "Дизель Студио" Виктория Булитко поделилась смешным роликом от украинской певицы Джерри Хейл.

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram, где за жизнью и творчеством Булитко наблюдают более 200 тысяч человек.

В новом хите Джерри Хейл использовала старую запись актера, юмориста и певца Андрея Данилко в образе Верки Сердючки. В одной из своих сценок он изображал балерину, которая говорила: "Вон из Украины москаль некрасивый!». Именно эта фраза и стала лейтмотивом новой песни.

"Хит настоящего... @v_serduchka как точно было сказано... Все будет #Украина», - прокомментировала композицию от двух любимых исполнителей украинцев Виктория Булитко.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

"Вон из Украины москаль некрасивый!", "Украина имеет самых талантливых людей! Эта песня, однозначно хит нынешнего года», «хоть на рингтон ставь", "теперь эта песня засела в моей голове после" ой у лугу червона калина..."", "Как же это красиво!», - восхищаются в комментариях подписчики страницы.

«А Залужного чего не вспомнила певица, или он не достаточно геройский герой?",- возмущаются другие комментаторы.

Ранее информационный портал Знай писал, Виктория Булитко из" Дизель шоу "показала, как Россия сама себя "смыла в унитаз": "лживые недолюди".

Также мы информировали, что украинская исполнительница Слава Каминская в черном не сдержала ярости к русским - от этого никогда не откупиться: "цветы не на вашу могилу".

Кроме того, наш портал сообщал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" вложила в гроб Лукашенко, путин не замедлил: "На концерт Кобзона!"