Известная украинская певица Тоня Матвиенко показала, как скромно отмечает День рождения после слухов о расставании с Арсеном Мирзояном. Ролик знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Недавно в сети появились слухи, что еще одна звездная пара Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко расстались. Впрочем, это оказалось неправдой. Информацию опровергла сама Тоня Матвиенко, ответив, что никто "не дождется" их расставания.

Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

Так, 12 апреля Тоня Матвиенко отмечает День рождения и в честь праздника поделилась с поклонниками коротеньким роликом. На видео певица задувает свечу на праздничном торте, загадывает желание и откусывает кусочек лакомства. В кадре при этом нет ее супруга Арсена Мирзояна, впрочем, возможно именно он и снял ролик.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

Певица призналась, что в свой День рождения пожелала только одного - победы и мира в Украине.

"Желаю только одного: окончание войны и победы! С Днем рождения меня", - подписала видео Тоня Матвиенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Дорофеева и Горова посетили центр для беженцев в Варшаве: то, как относятся поляки к украинцам удалось увидеть своими глазами.

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Холостяка" Максим Чмерковский раскрыл американцам правду о войне в Украине: "Борется за всех нас".