Популярный украинский певец Макс Барских, который не только активно поддерживает украинцев, но и взялся за оружие, записал небольшой кусочек нового хита, для наших ВСУ.

Отрывок будущего хита разместилв сам певец на своей странице в Instgaram, и на других платформах. Крутой мощный бит и победные кадры с передовой уже понравились поклонникам.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

Макс защищает Украину, и свой новый трек назвал Don't fuck with Ukraine. Что примерно значит, не надо с нами шутить! Певец обещает несмотря на сложную ситуацию с войной, завершит песню уже в ближайшее время.

"Сейчас трудно находить время на музыку, но это также может быть оружием. Работаю над новым треком для ВСУ. Хочу поддержать наших бойцов. Надеюсь закончить его в ближайшее время! А пока делюсь маленьким кусочком",- написал Макс Барских на своей странице.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

У поклонников, которые привыкли к немного другой музыки певца не хватает слов, чтобы выразить поддержку музыканту, который не побоялся взяться за оружие, но и свою универсальную музыку — не забыл.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

"Это будет очень крутая песня!!!", "Макс Барских лучший!", "Большое уважение к Максу", "Крутяк! Трек точно поддержит боевой дух наших ребят!!!", "Макс, будем ждать! Твоя музыка всегда попадает прямо в сердце. Ты умеешь передать свои чувства, как никто другой! Твое оружие - это твое творчество!", "Макс, это всемирный хит! Ждем с нетерпением!", - написали под постом поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Дорофеева и Горова посетили центр для беженцев в Варшаве.

Как сообщал портал "Знай.uа", KALUSH ORCHESTRA рассказали о подготовке к конкурсу.

Также "Знай.uа" писал, что Жан Беленюк показал истинное лицо российского спорта.