Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк показал, какой "сюрприз" прилетел в его дом от российских оккупантов. Снимки он опубликовал на своей странице в социальной сети facebook.

Игорь Кондратюк показал фото снаряда "Града" российских оккупантов, который прилетел в его дом еще 14 марта. От удара в доме вылетели все окна. К счастью, никто из его семьи не пострадал, поскольку они уехали из дома накануне.

Дом Кондратюка. Фото: facebook
Дом Кондратюка. Фото: facebook

Игорь Кондратюк отметил, что это одно из многочисленных доказательств, что к войне в Украине причастен не только путин, как считают некоторые мировые лидеры.

Дом Кондратюка. Фото: facebook
Дом Кондратюка. Фото: facebook

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"Вчера саперы вытащили то, что прилетело в наш дом 14 марта от россиян-убийц (сейчас российские модераторы от Цукерберга снова забанят пост за такие слова???). Имеет название 9М22У. Снаряд для "Градов". Пусть сгорят в аду все, кто его выпустил, их родственники, земляки и сограждане! (И только канцлер ФРГ Шольц думает, что этот снаряд запустил Путин-Х@йло лично!)", - написал Кондратюк.

Ранее Знай писал, Маша Ефросинина обрезала все контакты с россиянами после жуткого случая - это на голову не налазит: "До конца дней".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Напомним, Юрий Горбунов сделал для воинов ВСУ то, что умеет лучше всего и даже без Осадчей: "Им так не хватает".