Стала известная официальная дата матчей плей-офф отбора на Чемпионат мира в 2022 году. Об этом сообщили на странице ua_football_ua в социальной сети instagram.

Несмотря на то, что в Украине идет война, развязанная россией, украинцы не падают духом и идут к победе, причем побеждать намерены по всем фронтам. Так, стало известно, когда украинская сборная по футболу сыграет в матче плей-офф отбора в ЧМ-2022.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Согласно официальной информации Украина сыграет с Шотландией уже 1 июня. Победитель пары сыграет с Вельсом 5 июня. Стороны будут бороться за право сыграть на Чемпионате мира-2022.

"Официальная дата матчей плей-офф отбора в ЧМ-2022. Украина сыграет с Шотландией 1 июня! Победитель пары сыграет с Вельсом 5 июня! Верим в нашу сборную ", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Стоит отметить, что украинские футболисты несмотря на войну продолжают прославлять Украину и побеждать. Так, накануне стадо известно, что киевское "Динамо" сыграло матч с самым титулованным клубом страны, действующим чемпионом Польши — "Легией". Украинская команда победила со счетом 1:3.

Ранее информационный портал Знай сообщал, анонс и прогноз на матч Юношеской лиги УЕФА, футболисты выйдут на поле впервые с начала войны: Динамо U-19 - Спортинг U-19.

Также наш портал информировал, игрок сборной Украины Виктор Коваленко потерял друга в родном Херсоне: "Не вернули даже тела для захоронения".

Напомним, Жан Беленюк показал новый патриотичный образ, не смог удержаться: после войны в этом будет ходить вся страна.