В четверг, 7 апреля состоится матч Юношеской Лиги УЕФА. Динамо U-19 - Спортинг U-19. Какой прогноз на матч, и что об этом думают сами игроки.

Нельзя не отметить того факта, что в Украине уже полтора месяца идет полномасштабная война, поэтому спортсменам будет непросто. При этом, это отличная возможность для них показать свою силу, а также отвлечься.

Это касается и простых украинцев, которые будут смотреть этот матч у экранов.

В этот день последний украинский еврокубковый представитель сыграет первый матч эпохи войны. Случится это в Румынии, и Динамо готовы это сделать самым достойным образом.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Поддержка у них будет колоссальная со всего мира, так как все уже знают о событиях в Украине.

Футбол. Фото: Youtube
Футбол. Фото: Youtube

Полтора месяца они не выходили на поле по понятным причинам, и замещали этот процесс тренировками. Придется им непросто как морально, так и физически, ведь у соперников было больше времени на подготовку.

Что касаемо исхода матча, букмекеры не сумели определиться, и коэффициент примерно одинаковый. Возможно, в этом матче мы увидим ничью.

Далее хотим привести цитаты от игроков команды. Они высказались об этой игре, и о ситуации в Украине.

"Постараемся победить ради Украины, ради всего украинского народа" - Максим Дячук.

"Сейчас все понимают, какая сейчас ситуация, и мы выходим из нее, имея возможность тренироваться, чтобы быть максимально подготовлены к каждому матчу. В любой момент нам могут сказать, что за три-четыре дня у нас игра с той или иной топ-командой, и мы должны быть готовы к этому. А пример для нас – это наши военные. Казалось, они не были готовы к нападению врага, но на самом деле все оказалось наоборот. И еще раз хочу поблагодарить их за мужество" - Александр Караваев.

Напомним, что Александр Пономарев показал, каким будет крах россии

Ранее сообщалось, что Дмитрий Кулеба призвал НАТО в очередной раз одуматься, количество жертв зашкаливает

Также, Tvorchi показали, как их музыка "спасла" девушку из Гостомеля: "В тихое прошлое"