После громкого задержания кума путина Виктора Медведчука, в сети появилось видеообращение его жены. Оксана Марченко обратилась к президенту Зеленского и президенту Турции. После этого начало распространяться немало мемов и приколов на эту тему.

Известный украинский певец Melovin не мог упустить шанс потроллить Оксану Марченко, которая была ведущей "Х-Фактора", когда он принимал в нем участие.

Оксана Марченко. Фото: Youtube
Оксана Марченко. Фото: Youtube

Melovin поделился фотографией Оксаны Марченко, а возле нее был прифотошоплен постер артиста и ЛГБТ-символика.

"Оксана, нет.... даже не пытайтесь", - отметил артист.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Скрин из instagram Melovin
Скрин из instagram Melovin

Кроме этого Melovin подумал, стоит ли рассказывать о том, как Оксана Марченко относилась к нему во время "Х-Фактора". Оказалось, что жена Медведчука доводила артиста до слез перед самым выходом на сцену.

"Ох... вот сижу и думаю, неужели пришло это время, рассказать всей Украине, всем зрителям, что вы обо мне говорили за кулисами X-Factor, до моего выхода на сцену и почему именно я плакал на сцене? Хмм.. "- отметил Меловин в своей заметке.

Напомним, война с Россией изменила Melovin до неузнаваемости, потеряла часть имиджа: "еще селедки не было"

Ранее Знай писал, Melovin встретил свои 25 под звуки воздушной тревоги - пришлось изменить планы: "Никогда не мог подумать"

Также Знай сообщал, "впервые без аплодисментов": MELOVIN и его новый образ ввел украинцев в восторг