Украинская ведущая Маша Ефросинина посмеялась в сторис на своей странице в instagram над реакцией россии на информацию о ракетном ударе по крейсеру "Москва".

Вечером 13 апреля появилась информация, что украинские защитники ракетами "Нептун" поразили российский ракетный крейсер "Москва". В результате удара на корабле начался сильный пожар. В россии на это событие, как всегда, отреагировали неоднозначно. В первую очередь в Кремле заявили, что это фейк, потом сказали, что пожар действительно есть, но из-за взрыва снаряда на корабле, а потом сказали, что он затонул, только из-за шторма.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Конечно, такие заявления не могли не вызвать смех. Так, Маша Ефросинина потроллила пресс-секретаря путина Дмитрия Пескова, который очень неуверенно комментировал удар по крейсеру.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Мы не уверены, что это наш крейсер, - сейчас очень много фейков. Такой крейсер можно купить в любом магазине крейсеров", - пошутили над неуверенными ответами Пескова.

"Как все неоднозначно с этим русским кораблем", - прокомментировала Маша Ефросинина.

Ранее информационный портал Знай писал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал писал, дочь Анатолия Анатолича испугалась самолета во Франции после ужасов в Украине: "Война началась?"