Война с россией заставила украинских звезд шоу-бизнеса отложить микрофоны и взяться за оружие. Одними из первых стали в ряды Вооруженных сил Украины Андрей Хлывнюк из «Бумбокс», Никита Добрынин, участники группы «Антитела». Теперь к ним присоединился и Женя Галич, солист группы O'Torvald.

Об этом радостном известии написали на официальной странице группы в соцсети Instagram.

"Женя присоединился к рядам ВСУ. @jenia_galich надавай там оркам по зубам!",- поддержали своего солиста в группе.

Отметим, что ранее лидер группы " O.Torvald " Женя Галич сообщал о своем желании присоединиться к украинскому войску в борьбе с русскими. Ранее ему не удалось попасть в призыв, однако сейчас он уже в рядах Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас
Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

"Береги себя!», «Спасибо, береги себя», «Рок-герой», «Їб*ш их, Жека)», «Жека, мы тебя обожаем. Береги себя!", "Береги себя и покажи тем оркам где дорога к аду!», - поддерживают решение своего кумира фанаты певца в комментариях.

Добавим, что не все звезды взялись за пулеметы – кто-то помогает в качестве волонтера, кто-то готовит обеды для военных и беженцев, а кто-то проводит съезд средств на гуманитарные нужды и борется на информационном поле.

Женя Галич, фото Instagram
Женя Галич, фото Instagram

Ранее Знай писал, Оля Полякова растрогалась из-за поступка Святослава Вакарчука: не побоялся руин.

Также мы писали, Нина Матвиенко рассказала, как изувечили имущество кадыровцы: "Я еще такого убожества в жизни не видела!".

Напомним, дочка Анатолия Анатолича испугалась самолета во Франции после ужасов в Украине: "Война началась?"