Лилия Ребрик поговорила с Андреем Данилко о предстоящем Параде Победы, и каким он себя представляет в этом действе.

Известная телеведущая Лилия Ребрик разместила на Instagram замечательное интервью с Андреем Данилко, который заявил, что надеется, что на парад Победы в Украине пригласят Верку Сердючку, его сценического персонажа.

Андрей Данилко и Лилия Ребрик. Фото: Instаgram
Андрей Данилко и Лилия Ребрик. Фото: Instаgram

На ответ, каким видит парад Победы, Данилко вспомнил, как снимал ролик к подготовке Сердючки к Евровидению на запрос шведов.

Верка Сердючка и мама. Фото: Instаgram
Верка Сердючка и мама. Фото: Instаgram

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Я помню, что шведы нам заказали несколько роликов-Сердючка и мама готовятся к Евровидению. И вот я себе увидел такую сцену-парад, мы едем на открытой машине, вместе с детками все в вышиванках, много такого доброго пафоса, радости, весело... Эти дети, такие симпатичные дети, в этих не всегда удачных вышиванках. Есть такие-думаешь, Господи, ну кто это такое шьет, такой подбор цветов, просто хочется... Ну друзья, ну если у вас нет вкуса, ну идите занимайтесь чем-то другим... Ну такие смешные. А мы с ними общаемся. Они с цветами, венками, довольные, машут... Мне бы хотелось, чтобы парад вызвал радость", - рассказал Данилко.

Верка Сердючка и мама. Фото: Instаgram
Верка Сердючка и мама. Фото: Instаgram

Также Данилко рассказал, что надеется, что и его пригласят на парад Победы. А песню, которую бы он спел вспомнить не смог: "у меня немного с памятью... Но там есть такие слова. "У меня проблема с 3G, только ты себя береги".

После этого Данилко прослезился, заявив, что он очень "сентиментальный" человек.

Лилия Ребрик призналась, что от улыбки и веры Данилка, у нее муравьи кожей.

Также Данилко сравнил парады в рф, которые вызывают страх и угрозу. По его мнению, наш парад должен нести радость и свет.

"Но ведь это праздник. Все впереди. Все такое новенькое. Перезагрузка".

Напомним, ранее украинским знаменитостям - Усику, Гвоздевой, Кондратюку оккупанты разбомбили дома.

Как сообщал портал "Знай.uа", Позитив рассказал, как помогает украинским детям преодолеть ужасы войны.

Также "Знай.uа" писал, что Женя Галич из O'Torvald взял в руки оружие и пошел валить оккупантов.