Одесситка Регина Тодоренко развлекает в Лужниках россиян, пока в Украине от российских войск гибнут тысячи людей.

Видео с выступления блогер и телеведущая выложила сама в социальных сетях. Видео с выступления беременная блогерша и телеведущая выложила в собственный Telegram-канал.

Певица Регина Тодоренко, которая носит под сердцем второго ребенка от Влада Топалова, уже второй месяц молчит о войне в Украине. Сейчас она вообще выступает на ледовом шоу на стадионе "Лужники" в Москве.

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Опять Лед. На льду, как будто растворяешься, отключаешь информационное поле, відлітаєш на другую планету", - написала "улетела" Тодоренко.

Бывшая ведущая "Орла и решки" родилась, жила и училась в Одессе. Высшее образование получала в Киеве.

Несколько лет назад Тодоренко вышла замуж за российского певца Влада Топалова. После того, как стало известно о смерти от оккупантов ее бывшего бойфренда в Буче, она пожаловалась на угрозы в соцсетях из-за ее пассивной позиции по поводу войны России против Украины.

В своих "сториз" Регина поделилась сообщениями с угрозами, которые якобы предназначаются ее сыну. Коля Серга осудил Регину Тодоренко за молчание относительно войны в Украине. Даже после того, как ее бывшего возлюбленного убили.

Напомним, ранее Коля Серга из рядов ВСУ высмеял российских пропагандистов, которые сливают его данные.

Как сообщал портал "Знай.иuа", Серга в последний раз ответил Регине Тодоренко после гибели ее экскоханого в Буче.

Также "Знай.uа" писал, что Алена Водонаева оказалась под капельницей из-опасный синдром.