Известный украинский артист Владимир Дантес, который не так давно пережил разрыв с Надей Дорофеевой, высмеял белорусского президента Александра Лукашенко.

Новые stories были опубликованы на странице музыканта в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно он делится важной информацией о войне в Украине, а также иногда пробует отвлечь поклонников от новостных сводок различными мемами. Этот случай один из таких.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

В stories артиста появилась картинка с надписью, которая высмеивает не только Александра Лукашенко, но и затонувший крейсер "Москва".

"Ответственность за гибель "Москвы" полностью возложили на Лукашенко. Он не мог знать, с какой стороны готовится нападение!" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Владимир Дантес, фото с Instagram
Владимир Дантес, фото с Instagram

Дело в том, что после встречи белорусского президента с российским диктатором по сети начали распространять мемы с Лукашенко. Все желают узнать, откуда именно готовилось нападение на Беларусь.

Александр Лукашенко. Фото: Youtube
Александр Лукашенко. Фото: Youtube

Также, из хороших для всего мира новостей - 13 апреля появилась информация о том, что украинскими противокорабельными ракетами "Нептун" был подбит ракетный крейсер "Москва". Это флагман российских войск, и он утонул.

вероятно, крейсер "Москва"
вероятно, крейсер "Москва"

Для них это огромная потеря, за которую позже начали мстить. Спустя несколько недель затишья взрывы вновь вернулись в Киев. Также, усилились ракетные удары и по другим областям.

Напомним, что бывший Нади Дорофеевой Владимир Дантес потролив россиян за внесение его в список врагов

Ранее сообщалось, что Дантес не постеснялся пойти в туалет в прямом эфире после расставания с Надей Дорофеевой

Также, бывший Дорофеевой Дантес агрессивно ответил оккупантам за насилие над украинками