Известная украинская актриса, звезда студии "Дизель шоу" Виктория Булитко решила показать всю сущность россиян. Они делают вид, что не зависят от всего мира, и санкции их не коснутся. Как бы не так.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Регулярно девушка публикует актуальную информацию касаемо ситуации в стране. Также, чтобы разбавить настроение поклонников.

В этот раз Виктория Булитко решила показать, как россияне зависимы от всего мира. Они пользуются корейскими смартфонами, спят на шведских кроватях, выдавливают немецкую зубную пасту на американскую щетку.

После этого в польскую чашку насыпают бразильский кофе, и начинают собираться на работу.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Виктория Булитко. Фото: Instagram
Виктория Булитко. Фото: Instagram

Надев итальянский костюм, душатся японским парфюмом, и выходят на работу. Добираются туда скорее всего на немецком автомобиле с японской магнитолой, где слушают британские коллективы.

Пришло время для завтрака, и выбирают они американские бургеры с такой же газировкой.

Офис, вероятнее всего построенный турецкими строителями, оснащен канадской системой видеонаблюдения, и финским лифтом.

"Включил американский компьютер, открыл браузер в американской операционной системе, зашел в созданную американцами сеть Интернет, напечатал на английском языке веб-адрес американской социальной сети, вошел в свой аккаунт и напечатал: "Не дадим Западу поработить Россию" - подытожено сообщение.

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

Вот и вся сущность россиян, которые орут со всех сторон, что их страна справится, и санкции никак на них не повлияют. Ну, что ж. Сейчас это не так сильно ощущается, но, спустя несколько лет они превратятся в Северную Корею. Еще не поздно все остановить, нужно лишь одуматься.

Напомним, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии

Ранее сообщалось, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" показала, как козаки гуманитарку везли под хит Сердючки и Jerry Heil

Также, Виктория Булитко из "Дизель шоу" положила в гроб Лукашенко, путин не задержался